Строительная компания Авеню

Мы в Google+

О строительстве домов
и ремонте помещений

Услуги,возможности,
предложения о строительстве
и ремонте .....
Актуальные статьи о строительстве
размещаются бесплатно.

Добавить статью

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Вход на сайт

Строительство загородных домов

Подход к строительству загородных домов — достаточно сложный и ответственный процесс. У будущего хозяина загороднего дома возникает множество целей и задач. При этом нужно учитывать каким будет загородный дом по составу отдельных помещений, а также сколько этажей будет в доме, необходимо определить тип материала для строительства несущих стен дома, а также технологические аспекты строительства фундамента.

Современный рынок различных строительных материалов очень многообразен, поэтому достаточно сложно определиться, из каких материалов строить дом. Безусловно, что каждая технология имеет свои собственные недостатки и преимущества.

В этом случае на этапе разработки проекта дома следует обратиться к строительной организации, которая возьмет на себя комплексную реализацию требований заказчика.

Строительство загородных домов — это одно из основных направлений деятельности фирмы «Авеню». Наша организация позволит Вам выбрать строительные материалы для строительства дома, коттеджа, дачи.
Мы предлагаем следующие виды технологий строительства различных типов жилых объектов.

Строительство домов из пенобетона ( газобетона )

Это достаточно не дорогостоящий вариант строительства дома. Строительство загородных домов из пенобетона имеет определенные преимущества в сроке выполнения строительных работ и сравнительно небольших нагрузках на фундамент загороднего дома. При этом достигается финансовая экономия строительства в целом.

Строительство загородных домов из кирпича

Классический вариант строительства дома - это дом из кирпича. Дом из кирпича имеет очень длительный срок эксплуатации. При этом сегодня это достаточно дорогая технология строительства загородних домов.

Строительство домов по каркасной технологии

Строительство домов по каркасной технологии — одно из самых новых направлений строительства во многих странах мира. Конструктив таких обьектов не требует временных пауз перед внутренней отделкой помещений. Данная технология имеет повышенные теплоизоляционные свойства дома.

Стоимость строительства загородного дома стоимость строительства загородного дома .

Строительная компания Авеню
Адрес:

ул. Раисы Окипной 8,
Киев,
Украина.

Телефон: +38(044) 541-11-88.
+38(067) 507-02-51.
.