Строительная компания Авеню

Мы в Google+
Мы в Facebook
Мы в Instagram
Мы в Twitter

О строительстве домов
и ремонте помещений

Услуги,возможности,
предложения о строительстве
и ремонте .....
Актуальные статьи о строительстве
размещаются бесплатно.

Вход на сайт

Монтаж кровли из металлочерепицы

Качественный монтаж кровли из металлочерепицы станет залогом долгого и комфортного пребывания в любом загородном доме, даче или коттедже.

Компания "Авеню" обладает опытом по качественному монтажу металлочерепицы, а также монтаж систем пароизоляции, гидроизоляции и ситемы утепления кровли. Наша компания имеет большой опыт и профессиональные навыки работы с различными видами металлочерепицы.

Замеры и определение количества требуемой металлочерепицы.

Монтаж кровли из металлочерепицы требует предварительной оценки и фактических замеров обьема требуемой кровли. Расчитать теребуемый обьем материалов и учесть все особенности кровли Вашего дома, а также определить требуемый объем кровельных работ для качественной кровли помогут наши специалисты. С сотрудниками нашей компании можно на месте решить все моменты по выполнению кровельных работ.

Расчет обьемов кровли и перечня комплектующих для выполнения работ.

Расчеты по требуемому обьему металлочерепицы проводятся после измерения стропильной конструкции дома, с учетом особенностей конструкции дома. При проведении измерений необходимо учитывать, что металлочерепица в низу конструкции должна иметь выпуск не менее 30 см, если же металочерепица монтируется на деревянный дом, то выпуск делают не менее 40 см.

Технологические особенности укладки металлочерепицы.

Предварительно по смонтированной стропильной конструкции здания первоначально укладывается гидроизоляционный и пароизоляционный слои. Далее монтируеться из брусков обрешетка дома. Обрешетка дома обрабатывается антисептиком. Шаг крепления брускоа в обрешетке дома зависит от типа выбранной металлочерепицы.

Непосредственно монтаж металлочерепицы начинается с проверки геометрии стропильной конструкции здания, при этом диагонали кровли должны быть идентичны. Крепление металлочерепицы к обрешетке осуществляется специальными саморезами.

Компания "Авеню" гарантирует качество и надежность выполненных работ.

Заказать выполнение работ по монтажу кровли из металочерепицы можно по телефону

+380 (44) 541-11-88,+380 (50) 179-40-59.