Строительная компания Авеню

Мы в Google+
Мы в Facebook
Мы в Instagram
Мы в Twitter

О строительстве домов
и ремонте помещений

Услуги,возможности,
предложения о строительстве
и ремонте .....
Актуальные статьи о строительстве
размещаются бесплатно.

Вход на сайт

Венецианская штукатурка (мрамор)

Венецианская штукатурка это декоративный вид покрытия, который изобрели ещё в стародавнее время. Она из-за своих качеств позволяет достичь имитации натурального гранита или мрамора. Повторить всю красоту натурального покрытия на стенах в вашем доме. Она очень красиво сочетается с большими круглыми, шестиугольными и разных других типов колоннами в больших просторных гостиных, каминных или прихожих помещениях. Что сразу завораживает взгляд, от которого идут мурашки по коже от красоты величия.
Поверхность гладкая и приятная при прикосновении, защищена от воздействия внешних факторов защитным воском. Базовый цвет материала белый, что даёт большой выбор цветовой гаммы, при добавлении разных красителей на водной основе
Гарантия от производителя на материал более 10 лет, при исполнении всех требований нанесения декоративной краски.

Технология нанесения:

1. На подготовленную под покраску стену наносим глубоко - проницаемый грунт на акриловой основе, для того чтобы стены дышали и укрепились. Время высыхания 2-4 часа.
2. После высыхания глубоко - проницаемого грунта, наносим следующую грунт-краску для получения равномерно впитываемой поверхности, которая укрепит штукатурку с основанием и продлит время работы с последующим материалом. Время высыхания 3-6 часов.
3. После высыхания грунт - краски, наносим первый слой материала разравнивая его равномерным слоем по всей поверхности, или делаем узор относительно выбранной техники. Даем высохнуть на протяжении 4-6 часов.
4. После высыхания предыдущего слоя, наносим второй слой в зависимости от выбранной техники (он может быть последним, тогда следует делать по пол квадратного метра и сразу глянцевать). Даем высохнуть на протяжении 2-4 часов.
5. После высыхания предыдущего слоя, наносим финишный тонкий слой на расстояние не больше 1-го метра квадратного, и сразу начинаем глянцевать поверхность металлической гладилкой. Даем высохнуть на протяжении 3-6 часов.
6. После высыхания предыдущего слоя, наносим финишный защитный воск сразу же полируя полировочной машиной.

Стоимость штукатурных работ.

Наименование Ед.изм. Цена (грн.), без стоимости материалов Стоимость материала (грн.), на единицу измерения
Венецианская штукатурка      
Грунтование глубоко проницаемым грунтом м2 5 1,5-5
Грунтование грунт-краскою с кварцевым песком м2 20,0 5,25-15
Нанесение 1-го декоративного слоя венеция м2 30,0 21,3-35
Нанесение 2-го декоративного слоя венеция м2 30,0 21,3-35
Нанесение декоративного защитного слоя воска м2 30,0 11-20
Сумма м2 115,0 60,35-100