Строительная компания Авеню

Мы в Google+
Мы в Facebook
Мы в Instagram
Мы в Twitter

О строительстве домов
и ремонте помещений

Услуги,возможности,
предложения о строительстве
и ремонте .....
Актуальные статьи о строительстве
размещаются бесплатно.

Вход на сайт

Декоративная штукатурка марморино

Декоративная штукатурка имитирующая рельефный тесанный мрамор придаваемый эффект средневековья дворцов. Применяется внутри помещения и имеет наследника для наружных видов работ с одинаковыми свойствами. Очень крепкий и устойчив к разным видам царапин и ударов. Неприхотлив к уборкам, иными словами не нуждается в уборке.
Декоративная штукатурка " марморин " может быть на основе извести или акрила, с примесями кварцевого , мраморного песка. Благодаря чему имеет грубый и в то же время, привлекательный гладкий или шероховатый эффект. Базовый цвет материала чисто белый и тонируется в любой цвет и оттенок.
Гарантия от производителя на материал более 10 лет, при исполнении всех требований нанесения декоративной штукатурки.

Технология нанесения:

1. На подготовленную под покраску или под оклейку обоев стену наносим глубоко - проницаемый грунт на акриловой основе, для того чтобы стены дышали и укрепились. Время высыхания 2-4 часа.
2. После высыхания глубоко - проницаемого грунта, наносим следующую грунт-краску с кварцевым песком для получения шероховатой поверхности, которая укрепит штукатурку с основанием. Время высыхания 4-6 часа.
3. После высыхания грунт - краски, наносим первый слой материала в толщину зерна. Даем высохнуть на протяжении 4-6 часов.
4. После высыхания 1-го слоя, наносим второй слой островками соединяя их между собой, придавая поверхности нужного вида. Время высыхания 4-6 часов.
5. После высыхания 2-го слоя, наносим на верхнюю часть фактуры тонким слоем венецианскую штукатурку в том же цвете, предварительно наполировывая поверхность. Время высыхания 2-4 часа.
6. После высыхания венецианской штукатурки, наносим защитный слой воска. В воск можно добавить разные красители для получения глубины.

Стоимость штукатурных работ.

Наименование Ед.изм. Цена (грн.), без стоимости материалов Стоимость материала (грн.), на единицу измерения
Марморино      
Грунтование глубоко проницаемым грунтом м2 5 1,5-5
Грунтование грунт-краскою с кварцевым песком м2 20,0 5,25-15
Нанесение 1-го декоративного слоя на толщину зерна м2 30,0 31,5-60
Нанесения 2-го декоративного слоя с пропусками м2 30,0 31,5-60
Нанесение 3-го декоративного слоя м2 30,0 15,75-35
Нанесение декоративного защитного слоя воска м2 30,0 11-20
Сумма м2 145,0 96,5-195